Il 17 ottobre gli allievi Bais
Lucio, Corbatto Filippo, Costelli Andrea, Suerz Enrico, Urban Massimiliano e
Verzegnassi Luca della 4 PT
sono stati premiati ad Expo 2015 con il “Premio
Nazionale e Internazionale all’Innovazione nel Settore Agricolo e Agroalimentare
per Periti Agrari, liberi professionisti e studenti delle scuole tecniche”, per gli elaborati da loro realizzati riguardanti
la Rosa di
Gorizia e consegnati presso l’Associazione Periti Agrari di Udine.
Il lavoro svolto dal gruppo
consisteva in una presentazione Power Point e una spiegazione scritta
riguardanti la Rosa
di Gorizia e il suo disciplinare di produzione; per lo sviluppo del progetto
sono state svolte delle ricerche e sono stati presi in considerazione i
risultati e i dati ottenuti nei diversi anni di sperimentazione nella
coltivazione del prodotto all’interno dell’azienda dell’Istituto. Il lavoro è stato eseguito con la collaborazione dei prof.
Marco Vecchi e Rodolfo De Gasperi;
Ogni componente del gruppo ha
ricevuto come premio una professional card e un attestato di partecipazione e
vittoria. |